コメント
咲や
去年なので4歳の時にトライアルしました
その後本人がやる気配がなかったのでトライアルで止めました🤣
楽しんでやっていましたが、毎日やるほどではなかったみたいです😅
咲や
去年なので4歳の時にトライアルしました
その後本人がやる気配がなかったのでトライアルで止めました🤣
楽しんでやっていましたが、毎日やるほどではなかったみたいです😅
「英語」に関する質問
愚痴かもしれないけど、愚痴ではないかもしれないです。 悩みかもしれないです。 とにかく思ってる事を書きます。 私は親は日本ですが海外で育ち、旦那も外国人で、普段家族内では旦那の母国語で会話をしています。 今…
東京に引っ越ししてきたのですが週末は割とあちこち出かけます。 そしてよく電車での行き方や道を聞かれます😇しかも外国の方に、、、 分からないながら調べたりして答えるのですが、まーー単語が出てこない! 少し勉強し…
親子英語通われている方いらっしゃいますか? 娘が3歳になり習い事を考えています😊 英会話いいなと思い無料体験レッスンを受けようかなと思いますが思っているより教材費や月謝高いんですね😅💦 気楽に考えていたけど金額見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜!とりあえずトライアルで様子を見てみる事にします(^^)