コメント
咲や
去年なので4歳の時にトライアルしました
その後本人がやる気配がなかったのでトライアルで止めました🤣
楽しんでやっていましたが、毎日やるほどではなかったみたいです😅
咲や
去年なので4歳の時にトライアルしました
その後本人がやる気配がなかったのでトライアルで止めました🤣
楽しんでやっていましたが、毎日やるほどではなかったみたいです😅
「4歳」に関する質問
4歳の娘ですが、軽度の心疾患があります。 最近縄跳びにはまっていて今までは40回とか飛べていたのに、最近10回くらいでひっかかるというより疲れたと座り込んだりしてやめてしまいます。 もしかして心疾患のせいで疲れや…
【ペットの死について含みます】 4歳半の息子がハムスターを死なせてしまいました。 私が家事をしている間に ケージから出し、 不注意で死なせたわけではなく ほぼ故意に おもちゃのようにして 死なせてしまいました。(…
4歳のほぼ発語なしの娘に怒鳴ってしまいます… 4歳になって言語理解とか他の部分は成長して、要求も思考も高度になってきていますが表出言語がサッパリで娘の言いたいことが分からずお互いイライラしてしまいます。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜!とりあえずトライアルで様子を見てみる事にします(^^)