コメント

咲や
去年なので4歳の時にトライアルしました
その後本人がやる気配がなかったのでトライアルで止めました🤣
楽しんでやっていましたが、毎日やるほどではなかったみたいです😅
咲や
去年なので4歳の時にトライアルしました
その後本人がやる気配がなかったのでトライアルで止めました🤣
楽しんでやっていましたが、毎日やるほどではなかったみたいです😅
「英語」に関する質問
場面緘黙症について詳しい方いらっしゃいませんか?🥲 早生まれで5歳年長の娘がいます。 元々内弁慶で繊細で恥ずかしがり屋な面がありましたが、幼稚園生活で何か指摘されたりしたことはありません。バス通園なので心配事…
私のいとこは昔から勉強嫌いで、ホステスをしてました。 もともと高級志向で、絶対お金もちと結婚したい 海外に住みたいと言っていたくらいです。 そんないとこが、いまではカナダ人と結婚しセレブです。 英語フランス…
1歳5ヶ月。発語がまだありません。 ビビビビビ とか バーバーバー とか あーーー! とか1人でよく言ってますが意味があるようには思えません。笑 私が言う 「まんま」とか「おちゃちゃ」とか「抱っこ」 は理解してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜!とりあえずトライアルで様子を見てみる事にします(^^)