妊娠・出産 3月に2人目を出産してもうすぐ生後5ヶ月になる男の子赤ちゃんなんですけ… 3月に2人目を出産してもうすぐ生後5ヶ月になる男の子赤ちゃんなんですけど、仕事の為義母に預ける時に 義母の顔を見ると泣くようになりました、、これって人見知りなんですかね?それとも行きたくない感じなんですかね?? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 生後5ヶ月 義母 赤ちゃん 男の子 出産 泣く 2人目 人見知り みゃお♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 人見知りだと思います! うちの次男はしょっちゅう会ってるはずの実母と実父でも顔見たらギャン泣きです😅 8月1日 みゃお♡ もう5ヶ月ぐらいで人見知りするんですね😂1人目が人見知りないのでびっくりしてます😂😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃお♡
もう5ヶ月ぐらいで人見知りするんですね😂1人目が人見知りないのでびっくりしてます😂😂