コメント
はじめての
私なら食べちゃいます笑
はじめての
私なら食べちゃいます笑
「冷蔵庫」に関する質問
自分がいない間に、家に遊びに来た義母がキッチン使ったり、冷蔵庫に物しまったり、なんかやだなーと思う人いませんか? 義両親遊びにきて、私は外出の日で。 旦那は洗い物してもらって楽だったーとか言ってますが、排水…
今朝、離乳食に使った残りの絹豆腐を 後から水に浸そうと思って水を捨てた状態で冷蔵庫に入れたまま忘れて外出してしまいました💦 これって今から帰宅して水浸すだと遅いですかね?😭💦 もちろん子供にあげるつもりはないで…
今日車で1時間くらいのところにある友達の家に行ったんですが、帰りにシュークリームをもらってきました! 車に1時間半くらい置いてたんですが、食べても大丈夫だと思いますか?🥹 帰ってすぐ冷蔵庫に入れました!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
お肉とかチルド室にあってウィンナーとかどうなんでしょう💦
子供にも食べさせますか?
冷凍庫に入れるのはダメですよね💦💦
はじめての
子供には食べさせません!
自分だけですね‥念の為
食べるならなるべく早いほうがいいと思います😣
はじめてのままり🔰
ですよね😭
明日とか平気ですかね💦
焼きそばとかは大丈夫ですかね?💦卵とか💦
はじめての
私も先日なったんですよ笑
中は色々なものが汗書いていましたが
全然普通に食べてしまいました笑
卵も普通に期限内に(生は辞めたほうがいいですが)食べましたし、
ウインナーとかも気にならなかったのでいつもどおりに使う感じでしました!
調理したら大丈夫だと思います☺️
はじめてのままり🔰
そうだったんですね🥺!
どれくらいで使い切りましたか?ウィンナーとか今日明日で消費すれば平気ですかね?
子供には加熱してもやめてました??