ミシンを買い替えたくて色々調べていた中で画像の物が気になってます🥺こ…
ミシンを買い替えたくて色々調べていた中で画像の物が気になってます🥺
これは厚手の生地でも縫えますか?
使っている方いますか?
予算は3万程、文字の刺繍が出来て厚手の生地でも縫えるミシンを探しています☺️
- 檸檬(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
ミシンを買い替えたくて色々調べていた中で画像の物が気になってます🥺
これは厚手の生地でも縫えますか?
使っている方いますか?
予算は3万程、文字の刺繍が出来て厚手の生地でも縫えるミシンを探しています☺️
「その他の疑問」に関する質問
ラン活についてです🎒✨️ 今、年中さんです! いろんな会社カタログ請求中です🌈 周りに土屋鞄、グリローズが多するのであえて違うところでの購入を希望しています! 学校まで2,5キロくらい歩く必要があるのと、細身の娘…
虐待疑惑で通報された方いませんか? お子様を保健所に取られてしまいましたか? 物事を大袈裟に言う祖母に対して、癇癪で子供に手を出しそうと余計なことをLINEで伝えてしまいました。 子供が熱あるって言ったらそれを私…
小学生低学年、通学時のマフラーはどのようなもの使ってますか?? ネックウォーマーのような輪っかのものですか? それとも普通のマフラーですか? 普通のタイプだと引っかかるのが怖いかなぁと思いますが 小学生なら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント