コメント
いりたけ🍄
フクイで5年前に稽留流産で掻爬手術しました!
手術は日帰りです!
多分フクイは毎週木曜日が手術日になると思うのですが、私は木曜日の13時に入院してすぐ分娩台に行きそのまま左腕から麻酔を入れて気付いた時には病室のベッドの上でした!
時間的には15~20分くらいだったらしいです!
で、そのまま2時間くらい横になったまま部屋で休んで16時頃には帰宅しました!
いりたけ🍄
フクイで5年前に稽留流産で掻爬手術しました!
手術は日帰りです!
多分フクイは毎週木曜日が手術日になると思うのですが、私は木曜日の13時に入院してすぐ分娩台に行きそのまま左腕から麻酔を入れて気付いた時には病室のベッドの上でした!
時間的には15~20分くらいだったらしいです!
で、そのまま2時間くらい横になったまま部屋で休んで16時頃には帰宅しました!
「フクイ産婦人科」に関する質問
伊勢崎市のフクイ産婦人科に通っています。 今妊娠17wで次回4週間後と言われたのですが、 産院から頂いた手引きには20wで胎児スクリーニング検査(完全予約制)とかいてあります。 予約もしてないし何も言われていないので…
伊勢崎市の フクイ産婦人科で出産された方、 赤ちゃんの足形って貰いましたか? 母子手帳から足形スタンプした紙が出てきたんですが、名前など書いてなくて、上の子か下の子か分からなくなってしまいました😭
伊勢崎市のフクイ産婦人科で分娩経験のある方に質問です。 来週計画無痛分娩のため入院予定なのですが、持ち物リストに書いてないけど持って行ってよかったものがあったら教えて頂きたいです! とりあえず円座クッション…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mom.
コメントありがとうございます!
また、辛い経験を思い出させて申し訳ありません。。
手術は日帰りなのですね!
手術も日程が決まってるんですね!
それまでに私も心の準備をしようと思います。
教えていただきありがとうございました‼︎
いりたけ🍄
私は流産しちゃった子を忘れることは一生ないけどその悲しみは乗り越えられることが出来たので、もし何かあったら何でも聞いて下さいね😢
mom.
本当ありがとうございます!
今回連続で流産となり、なぜ私が?となっていました😣
私も何とか乗り越えれるようになりたいです!
本当に優しい言葉だけで救われます😭
ありがとうございます😢
いりたけ🍄
そうだったんですね😢
私は流産の原因が「部分胞状奇胎」っていう病気だったんですが、5~600人に1人くらいの確率らしいから尚更何で私が?って思ってました。
フクイは院長先生が優しいからそれは安心ですよね!
暑い日が続くから無理なくお過ごしくださいね😊
mom.
ぽちゃっこさんは原因を調べたんですね!
確かに、その確率でったなったら
尚更ですよね😭
そうですね!
明日も先生に色々聞いてみます😢
ぽちゃっこさんも育児など大変ですがご自愛ください😌