ひなの
家計費から出してます🙋♀️
2Boyまま(♡)
皆さんありがとうございました🙏🙏❇
さちこまま
家計です!
今日美容院行ってました笑
退会ユーザー
お小遣い多め(美容室代込み)で渡してるのでお小遣いです😊
退会ユーザー
家計からだしてます😊
退会ユーザー
お小遣いからです!🙋♀️
退会ユーザー
我が家は家計からです!
お小遣いはゲームやLINEスタンプの購入、こっそり買うコンビニスイーツ等です笑😂マンガ、絵本は皆で読むので雑費から出ます。
ひなの
家計費から出してます🙋♀️
2Boyまま(♡)
皆さんありがとうございました🙏🙏❇
さちこまま
家計です!
今日美容院行ってました笑
退会ユーザー
お小遣い多め(美容室代込み)で渡してるのでお小遣いです😊
退会ユーザー
家計からだしてます😊
退会ユーザー
お小遣いからです!🙋♀️
退会ユーザー
我が家は家計からです!
お小遣いはゲームやLINEスタンプの購入、こっそり買うコンビニスイーツ等です笑😂マンガ、絵本は皆で読むので雑費から出ます。
「旦那」に関する質問
親に悪口言われていたと分かりショックです。 ネグレクトされて育ち、ほぼ親と関わりなく育ちましたが子供が産まれ関わりを持つようになりました。 旦那が時たま、たとえば夫婦喧嘩した時に私の親に電話をするのですがほ…
結婚して旦那の地元に引っ越しました。とても田舎です。楽しい事もなく鬱っぽいです。都会に戻りたいですが子供も小学生になり自分が我慢して一生ここで暮らすしかありません。元いた場所へ引っ越したいと夫に言うとでき…
DV、脅迫で旦那が捕まり4日目。 旦那は精神的にきているのか 吐いたり泣いたりしてるらしいです。 普段泣くなんて事は絶対ないのに。。 そして謝って寄りを戻し離婚はしたくない。と言ってるみたいですが… みなさんはどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント