ひなの
家計費から出してます🙋♀️
2Boyまま(♡)
皆さんありがとうございました🙏🙏❇
さちこまま
家計です!
今日美容院行ってました笑
退会ユーザー
お小遣い多め(美容室代込み)で渡してるのでお小遣いです😊
退会ユーザー
家計からだしてます😊
退会ユーザー
お小遣いからです!🙋♀️
退会ユーザー
我が家は家計からです!
お小遣いはゲームやLINEスタンプの購入、こっそり買うコンビニスイーツ等です笑😂マンガ、絵本は皆で読むので雑費から出ます。
ひなの
家計費から出してます🙋♀️
2Boyまま(♡)
皆さんありがとうございました🙏🙏❇
さちこまま
家計です!
今日美容院行ってました笑
退会ユーザー
お小遣い多め(美容室代込み)で渡してるのでお小遣いです😊
退会ユーザー
家計からだしてます😊
退会ユーザー
お小遣いからです!🙋♀️
退会ユーザー
我が家は家計からです!
お小遣いはゲームやLINEスタンプの購入、こっそり買うコンビニスイーツ等です笑😂マンガ、絵本は皆で読むので雑費から出ます。
「旦那」に関する質問
経験者の方、おしえてください。 旦那が前立腺の異常で尿がでなくなりました。 入院レベルでしたが、自宅療養可能でしたので 自宅療養に。 シロドシンとグレースビットを飲んでました。 まだ服用中でしたが、体調が良か…
息子が今1歳7ヶ月なんですけど、うちが違う部屋に行くと泣くんです。 旦那が言うにはなんか具合が悪いんじゃないかって言われたんですけど、みなさんはどー思いますか? たまにウチがいる時でも少しだけ泣きます😭
私の住んでいるエリアで毎年とあるイベントがあり、初年度は善意で誘ったのをいいことに毎度今年はあるのですか?と聞かれるので誘わざるを得なくなりました。 子供のお友達家族でただ参加するだけなら良いのですが、家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント