子育て・グッズ 授乳するとき、赤ちゃんに歯茎で噛まれながら授乳されます。口も小さく… 授乳するとき、赤ちゃんに歯茎で噛まれながら授乳されます。口も小さくてなかなか大きく開けられず、乳首も白斑できて激痛、乳輪も歯茎で噛まれて激痛。 授乳の時間が苦痛です。 同じような方やわかる方いますか? 乳腺炎はないのですが、噛まれる力強すぎて胸が引っ張られチクチク、ヒリヒリします。 助産院にいって、一度相談はしましたが全然良くなりません。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 歯 助産院 白斑 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント うに 乳頭保護器はどうでしょうか。 私は乳首の問題で、産後しばらく使っていました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 買ってみたのですが、嫌がられてしまいダメでした😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってみたのですが、嫌がられてしまいダメでした😭