妊娠・出産 元々便秘症でしたが、妊娠してから便秘薬を処方して頂いたので毎日スル… 元々便秘症でしたが、妊娠してから便秘薬を処方して頂いたので毎日スルッと出ていました。 ですが、5日前から急に出なくなりました💦 妊娠後期で大腸が圧迫されているのでしょうか😓 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 妊娠後期 便秘薬 xo コメント にゅん 出なくなりますよね〜… 圧迫もだし、気張れないのもあるのかなーと思います🤔 私は毎朝爽快ってヨーグルトドリンク飲んで出してました。 今でも時々お世話になってます😊 8月1日 xo ありがとうございます😊 そのヨーグルト見たことあります!!私も試してみます!!😢💡 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
ありがとうございます😊
そのヨーグルト見たことあります!!私も試してみます!!😢💡