コメント

ひろぽん
湿疹だと塗り薬もらうと早く治りますよ。痒くて掻いて目やにが出てるのかもしれないし。
私だったら皮膚科かな。小児科だと咳や鼻水の子供がいてうつると嫌なので。
ひろぽん
湿疹だと塗り薬もらうと早く治りますよ。痒くて掻いて目やにが出てるのかもしれないし。
私だったら皮膚科かな。小児科だと咳や鼻水の子供がいてうつると嫌なので。
「小児科」に関する質問
上の子が今週の月曜から36.8〜37.4℃微熱っぽくて(平熱は36.3前後)、 月曜は朝測ると1番高くて37.4℃あったので幼稚園休んで夜測ると36.6〜37℃くらいで 火曜は朝測ると36.7〜8くらいで37℃なかったので幼稚園は登園して、夜…
外食しようと家から車で出かけたところ10分ほどして突然上の子が嘔吐しました。 そこから2.3回立て続けに嘔吐。 顔見たら唇の血色が悪い様子。 さっきまですごく元気だったのに、、 下痢もなく、熱もなし。 家出る前にし…
みなさんなら2歳の子供どちらをかかりつけ医にしますか? ・自宅から徒歩圏内 内科(大人メイン、子供も診てくれる。保育園の他の子も何人か行っている) ・車で50分の小児科専門 豪雪地帯なので冬のことも考慮すると悩み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます😊今RS流行ってますし皮膚科の方がお薬も確実にもらえて安心ですね👌✨
昨日少し改善してきたので受診せずに様子見てみます☺️悪化したら皮膚科かかりたいと思います!
ありがとうございました♡