ファッション・コスメ ベビースイミング用水着の購入を検討しています。ママになって水着を買… ベビースイミング用水着の購入を検討しています。 ママになって水着を買っていないので、夏レジャーと併用できればいいな~と思っています。 フィットネス用セパレートではなく、↓写真のような水着でスイミングに使用している方、見かけるよ~という方いらっしゃいますか? フィットネスタイプの方が、多いですかね? ※入会前にスクールにも確認しますが、事前知識として教えてください。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 2 スタイ 水着 写真 レジャー ベビースイミング セパレート ※※※ コメント はじめてママリ🔰 いいと思います✨ 本当のフィットネス用だとレジャーでも一応使えますがオシャレさはなくなりますよね😃 私も子供とプール用にタンクトップのセパレートの買いました💡 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント