コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
娘が3歳4ヶ月で身長95センチで、現在95着ています(細身なので100cmだとまだまだ大きいです)
みなみな
お子さんの体型にもよりますよ💦
渡す服は、下の子が何ヶ月の時の予定ですか?我が家、姉妹共に半年には80でした。
また、上の子は3歳で110でした。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
娘が3歳4ヶ月で身長95センチで、現在95着ています(細身なので100cmだとまだまだ大きいです)
みなみな
お子さんの体型にもよりますよ💦
渡す服は、下の子が何ヶ月の時の予定ですか?我が家、姉妹共に半年には80でした。
また、上の子は3歳で110でした。
「女の子」に関する質問
小学一年生入園した時ってやっぱり保育園同じの子とずっと仲良く遊んでますか? それとも保育園違う子同士でも全然仲良くなってますか? 我が子は保育園で女の子のお友達ばかりで保育園にそもそも男の子が少なくて 小学校…
年長女の子 自分から色んな子に声かけて公園などでもいつも知らない子に混ざって遊んだり、歯医者も1人で診察室に行く!って言ったりわりと何でも積極的に行けるタイプだったのですが、年長に上がり急にあれが不安だ、こ…
今日上の子の習い事の見学中に、初めてお会いする男の子兄弟のママさんに 「下の子女の子でいいですねー!うちも2人目は女の子が欲しかったんですが男の子で…羨ましいです!いいなぁー🥺」と言われたのですが、こういう場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくら
ありがとうございます!
うちは男の子なんで大丈夫か不安で😣💦
早速買いに行こうと思います🙆♀️