コメント
退会ユーザー
ダメ元で会社に負担してもらうようにいいます!
この暑さ北海道も年々暑くなるのに、しかも転勤で行かされてるのに自己負担なんて!
はじめてのママリ🔰
今日、窓エアコン買ったんですが、すごく良いですよ!
こちらは本州でジメジメしてるので排水がとんでもない量ですが、札幌ならそこまでの湿度ではないので排水トラブルもそこまで大きくないと思います!
リビングではなくて、6畳ほど部屋です。値段もエアコンよりしないし、工事不要で旦那は30分かからず設置してました。
-
はじめてのママリ🔰
これ買いました。
- 8月1日
-
ぽん
わたしも窓用エアコン考えてたのですが、音うるさくないですか?💦
旦那はいっときの暑さに耐えられないのかと買うの反対で💦💦
日中クーラーの効いた職場にいる夫には暑さがわかってもらえず。- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
エアコンの風量Maxの時のうるささですが、暑さ改善の方が勝ちます😱今回は旦那の部屋に設置して、快適なせいで旦那がずっと部屋にヒキコモリです。
うちも全国の転勤族なので、次の引越の時も役立つね!と初日から満足しかないです。
ただ、中古で1回だけ設置した?みたいなものなので、合わない人には合わないのかもしれないです。美品で定価より2万弱安かったです。
札幌だとお盆明けから突然気温が下がり過ごしやすくなるので、あと2週間どうにかやり過ごすか…っていうのもアリっちゃアリですが😱😱
旦那さんは仕事で半日ぐらい家にいない、夜だけ家なら窓開けて扇風機などつければOKだと思っているなら…自分勝手過ぎますね😅😅- 8月2日
-
ぽん
引越しの時の手間も考えて私もいいと思うのですが、、、、😫
たしかにあと2週間くらいなんですけどね〜💦
わたしはそんなに暑がりじゃないので1人なら全然耐えられるのですが、
子供抱っこしたり、寝かしつけてたり、体力使うとやっぱり暑くていられなくて🤦♀️💦- 8月2日
ぽん
会社負担なんてしてもらえるのですかね?💦
転勤は希望出してるので、こちら都合なんですが、、、