お出かけ 横浜市保土ヶ谷区の西谷浄水場の水遊び場ってことしはやってるのか、中… 横浜市保土ヶ谷区の西谷浄水場の水遊び場ってことしはやってるのか、中止なのかご存知のかたいらした教えてください🥲 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 2 水遊び 横浜市 ♡ コメント …7410 コロナでやっていませんよ🥲 8月1日 ♡ ありがとうございます! やっぱりやってないのですね😢 自転車で2人連れてける距離なので、やってたらなーって。。残念です🥲 8月1日 …7410 去年からやってないです😭 近場だと助かりますよね💦💦 早く復活して欲しいです🥲 8月1日 ♡ 去年もやってなかったですよね😭 来年こそは落ち着いてなんの制限もなしに子どもたちが遊べる日が続くと良いですね🥺‼︎💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
やっぱりやってないのですね😢
自転車で2人連れてける距離なので、やってたらなーって。。残念です🥲
…7410
去年からやってないです😭
近場だと助かりますよね💦💦
早く復活して欲しいです🥲
♡
去年もやってなかったですよね😭
来年こそは落ち着いてなんの制限もなしに子どもたちが遊べる日が続くと良いですね🥺‼︎💦