子育て・グッズ 買いものや公園に行くときにストロー付きのマグを持っていくのですが量… 買いものや公園に行くときに ストロー付きのマグを持っていくのですが 量が足りないかなぁ?と感じ、保冷も効くしストロー付きの水筒を買うか検討してます。オススメがあれば教えてください。 ちなみに今使ってるものはリッチェルのマグで300㎖入るものです。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り マグ 公園 ストロー リッチェル まる(4歳11ヶ月) コメント ままり 私はサーモス使ってます! 同じようにこちらで質問して、オススメとして紹介されました🌸 8月1日 まる ちなみにですけど、今の月齢でどれくらいの量のもの使ってます? 8月1日 ままり 300mlのやつ購入しました🙆🏻✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ちなみにですけど、今の月齢でどれくらいの量のもの使ってます?
ままり
300mlのやつ購入しました🙆🏻✨