コメント

マミィ〜
傷口はおよそ1ヶ月くらいで治りますよ^ ^出血はないと思います!!私も陰部が裂けてしまい縫いました。1ヶ月くらいで治りました。ポコッとなってる部分は未だにポコッってなってます。
3ヶ月頃でも大丈夫だと思いますが
陰部を縫ってるし出産後の仲良しは痛いと思いますよ(>_<)
そこはあゆさん次第ですw
マミィ〜
傷口はおよそ1ヶ月くらいで治りますよ^ ^出血はないと思います!!私も陰部が裂けてしまい縫いました。1ヶ月くらいで治りました。ポコッとなってる部分は未だにポコッってなってます。
3ヶ月頃でも大丈夫だと思いますが
陰部を縫ってるし出産後の仲良しは痛いと思いますよ(>_<)
そこはあゆさん次第ですw
「その他の疑問」に関する質問
お恥ずかしながら先日3点、車の違反を もらってしまいました💦💦 今までずっとゴールドで。 3ヶ月無事故無違反であれば消えるが 青免許になること・講習は2時間になる事の話されました。 次回の免許更新はいま持っている…
ジャガイモって今お高いんですか❓💦 明日カレー作ろうと思ってて ジャガイモが寂しいから買おうとスーパー行ったら一袋税込500円超えでした😱 大容量とかではなく 何処のスーパーでも置いてるような 4.5個入った普通のやつ…
小学一年生の学校でのトラブルについて 小学一年生の息子が、 鉛筆折られた と 真っ二つの鉛筆を持って帰ってきました? 話を聞くと、月曜に席替えをして、 隣になった女の子(保育園同じ)に折られたとの事。 この場…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
ポコッてなるのはなおらないんですか!
治ってないのかと思ってしまた(ー∇ー;)
今月当たりに透明に近い血がでて数日止まってすぐに赤いちが出てきたのでなんだろうと思ってたんです。
前回での投稿でコメントしてくれた方々に様子みてとまらなかったら病気へと言われました!
マミィ〜
透明に近い血ですか、、、んー
一度病院にいってもらってみてはどうでしょうか?病気かもしれないなら尚更ですよ( ´ ▽ ` )
あゆ
産後後から終わる頃にかけて最後はほぼ透明な血と書いてあるので大丈夫だとおもいます!
今出てる血の方が気になります焦
マミィ〜
一度病院で診てもらったらどうですか?
あゆ
電話して聞いてみます!!ありがとうございます!
マミィ〜
いえ!病気じゃないといいですね(´・Д・)」
あゆ
病気は嫌です(;Д;)(;Д;)
まだ一人目でなりたくなーい!
あと2人は作りたい( ー̀дー́)b
マミィ〜
確かに嫌ですよね(ノ_<)泣
出産後で婦人病になる人はいるみたいですからね(´・Д・)」
おぉwいいですね^ ^
あゆ
いるみたいですね(;Д;)(;Д;)
気を付けようないと思いますが、気をつけます!
マミィ〜
がんばりましょ^ ^