せいかにゃ
私も29週まで底置胎盤、逆子と言われてました。31週で治りましたよ!子宮が大きくなるにつれて胎盤位置も上がることがあるみたいです〜!
ギリギリまで上がらないと帝王切開になりますが、どのぐらい低いかにもよるらしいです。
ままり
後期の検診で低置胎盤でしたが2週間後の検診であがってましたよ。
せいかにゃ
私も29週まで底置胎盤、逆子と言われてました。31週で治りましたよ!子宮が大きくなるにつれて胎盤位置も上がることがあるみたいです〜!
ギリギリまで上がらないと帝王切開になりますが、どのぐらい低いかにもよるらしいです。
ままり
後期の検診で低置胎盤でしたが2週間後の検診であがってましたよ。
「低置胎盤」に関する質問
予定帝王切開か経膣分娩か.. 30wになる妊婦です。前回の健診で切迫早産気味、胎盤の位置が低いことを指摘されました。 今日健診があり、現状1.7cmで低置胎盤ですと言われました。 総合病院で出産のため、経膣分娩だと2cm…
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
妊娠中期に出血した方はなにが原因でしたか? 一昨日に少量パンツに出血し、ティッシュにも少しついてました。 病院で診てらい子宮内からの出血ではなさそうとのこと。 ただ低置胎盤と子宮頸管が少し短めだからあまり無理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント