子育て・グッズ 子供のトイレトレーニングパンツに、ウタマロ石鹸はNGでしょうか?調べる… 子供のトイレトレーニングパンツに、ウタマロ石鹸はNGでしょうか??調べると子供の皮膚に悪い??とか書いてあって、、😣💦 おしっこの時はワイドハイターで対応しようと思ってますが、💩の時はウタマロが良いのかな?と思ってたので😣 最終更新:2021年8月1日 お気に入り トイレトレーニング おしっこ パンツ はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 3児ママ さっと手洗いしてそのまま洗濯機にポイです😅 赤ちゃんのうんちみたいにベチャベチャじゃないので洗剤も何もつけずに手でこすり洗いだけでもかなり汚れ落ちますよ😮 8月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント