妊娠・出産 鳥取産院で里帰り出産予定。陣痛バッグと入院バッグの必要なアイテムが分からず、11月まで里帰りできないため準備したい。教えてください。 鳥取産院で12月に里帰り出産予定です。 お聞きしたいのは、 ○陣痛バッグ ○入院バッグ でなにが必要なのかです。 11月頃までは里帰りできずなので 余裕をもって準備したいのですが なにが必要か分からず… 教えていただけるとうれしいです。 よろしくお願いします🌼 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 陣痛 里帰り出産 バッグ 鳥取県 鳥取産院 鳥取市 い(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんわ!鳥取産院に通っているものです! これ私が2週間前の検診でいただいた書類です! 参考になれば☺️ 8月3日 い ありがとうございます!! 写真をつけてくださって助かります🙇💦 9の骨盤矯正ベルトはトコちゃんベルトで大丈夫なんですか?? あと18のチャイルドシートって車につけるチャイルドシートのことですか??別に何かあるんですかね、、知識があまりなくて💦 色々質問返ししてしまってすみません💦 8月4日 退会ユーザー いえいえ!大丈夫ですよ!🙆♀️ 全然なんでも聞いてください! トコちゃんベルト私あまり詳しく知らないんですけど、産後に骨盤閉めれたらいいと思います! ちなみに私は1人目の時にちゃんと骨盤閉めなかったので、今2人目妊娠中で骨盤ガタガタで恥骨が激痛なので本当にちゃんと締めることをオススメします…🤣 チャイルドシートは車に付けるやつの事ですね! 退院する時に車に乗ってたらいいですよ😌 8月4日 い 骨盤ちゃんと閉めれるように用意します💦 チャイルドシート、車についてたらオッケーなんですね!わかりました☺️ 丁寧に答えていただいて助かりました!ありがとうございます🙇🍀 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
ありがとうございます!!
写真をつけてくださって助かります🙇💦
9の骨盤矯正ベルトはトコちゃんベルトで大丈夫なんですか??
あと18のチャイルドシートって車につけるチャイルドシートのことですか??別に何かあるんですかね、、知識があまりなくて💦
色々質問返ししてしまってすみません💦
退会ユーザー
いえいえ!大丈夫ですよ!🙆♀️
全然なんでも聞いてください!
トコちゃんベルト私あまり詳しく知らないんですけど、産後に骨盤閉めれたらいいと思います!
ちなみに私は1人目の時にちゃんと骨盤閉めなかったので、今2人目妊娠中で骨盤ガタガタで恥骨が激痛なので本当にちゃんと締めることをオススメします…🤣
チャイルドシートは車に付けるやつの事ですね!
退院する時に車に乗ってたらいいですよ😌
い
骨盤ちゃんと閉めれるように用意します💦
チャイルドシート、車についてたらオッケーなんですね!わかりました☺️
丁寧に答えていただいて助かりました!ありがとうございます🙇🍀