コメント
退会ユーザー
こんばんわ!鳥取産院に通っているものです!
これ私が2週間前の検診でいただいた書類です!
参考になれば☺️
退会ユーザー
こんばんわ!鳥取産院に通っているものです!
これ私が2週間前の検診でいただいた書類です!
参考になれば☺️
「里帰り出産」に関する質問
福岡の井槌病院での分娩予約(無痛)について教えてください! 初めての妊娠で、里帰り出産予定です。 実家からも近く私自身も井槌病院で産まれたこともあり、そちらで検討中です。 人気病院で5、6週でも埋まると口コミで見…
里帰り出産のことで悩んでいます💦 良かったらご意見をお聞かせください。 【悩み】 里帰り出産をするかどうか、しても出産後にどのように過ごしたらいいのかを悩んでいます。 1.里帰り出産 1ヶ月健診、お宮参りまで実家…
第二子の出産を里帰りなし・祖父母援助なしだった方いますか? 第二子を妊娠しました。 第一子(2024年)のときに里帰り出産しましたが、父母のノンデリ発言や初孫フィーバーに耐えられず、衝突し、現在も私が一方的に嫌っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
いえいえ!大丈夫ですよ!🙆♀️
全然なんでも聞いてください!
トコちゃんベルト私あまり詳しく知らないんですけど、産後に骨盤閉めれたらいいと思います!
ちなみに私は1人目の時にちゃんと骨盤閉めなかったので、今2人目妊娠中で骨盤ガタガタで恥骨が激痛なので本当にちゃんと締めることをオススメします…🤣
チャイルドシートは車に付けるやつの事ですね!
退院する時に車に乗ってたらいいですよ😌
い
ありがとうございます!!
写真をつけてくださって助かります🙇💦
9の骨盤矯正ベルトはトコちゃんベルトで大丈夫なんですか??
あと18のチャイルドシートって車につけるチャイルドシートのことですか??別に何かあるんですかね、、知識があまりなくて💦
色々質問返ししてしまってすみません💦
い
骨盤ちゃんと閉めれるように用意します💦
チャイルドシート、車についてたらオッケーなんですね!わかりました☺️
丁寧に答えていただいて助かりました!ありがとうございます🙇🍀