ママン
基本的に室内のアトラクションがメインなので楽しめますよ✨
大雨でない限りプールは入場可と前はなってました!先週行った時は、室内プールに行きましたよ!
はじめてのママリ
楽しめなくはないと思いますが、移動は基本的に外なので、雨の量次第では大変そうだなと思います!
室内に入ってしまえば問題はないですが、一個一個のアトラクションの出入りはほぼ外に出ると思うので…。
上の方もおっしゃっていますが、別料金払えば屋内プールもあります!
ママン
基本的に室内のアトラクションがメインなので楽しめますよ✨
大雨でない限りプールは入場可と前はなってました!先週行った時は、室内プールに行きましたよ!
はじめてのママリ
楽しめなくはないと思いますが、移動は基本的に外なので、雨の量次第では大変そうだなと思います!
室内に入ってしまえば問題はないですが、一個一個のアトラクションの出入りはほぼ外に出ると思うので…。
上の方もおっしゃっていますが、別料金払えば屋内プールもあります!
「プール」に関する質問
関西でクラブラウンジ・温泉があって、0〜3才の子も楽しめるホテルか旅館ご存知の方いませんか? 温水プールもあれば最高なんですが🤣 クラブラウンジがあるホテルで温泉もついてるところがなかなか見つからず、教えてい…
お弁当とか軽食を温かく保つには保温弁当しかないでしょうか? 小2・年長・年少の3人がいます! 3人揃って水泳のレッスンを受けていて、いつも水泳前と後に軽食を食べさせてます。 水泳前は下の子達が好きなチョコパ…
1歳0ヶ月 お昼寝についてです。 11ヶ月からお昼寝1回になり13-15時で安定してました。 先週、50分しか寝ない日があり、昨日今日は30分で起きちゃって再入眠せずそこから就寝まで起きてます。 午前中は児童館やプール、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント