ママン
基本的に室内のアトラクションがメインなので楽しめますよ✨
大雨でない限りプールは入場可と前はなってました!先週行った時は、室内プールに行きましたよ!
はじめてのママリ
楽しめなくはないと思いますが、移動は基本的に外なので、雨の量次第では大変そうだなと思います!
室内に入ってしまえば問題はないですが、一個一個のアトラクションの出入りはほぼ外に出ると思うので…。
上の方もおっしゃっていますが、別料金払えば屋内プールもあります!
ママン
基本的に室内のアトラクションがメインなので楽しめますよ✨
大雨でない限りプールは入場可と前はなってました!先週行った時は、室内プールに行きましたよ!
はじめてのママリ
楽しめなくはないと思いますが、移動は基本的に外なので、雨の量次第では大変そうだなと思います!
室内に入ってしまえば問題はないですが、一個一個のアトラクションの出入りはほぼ外に出ると思うので…。
上の方もおっしゃっていますが、別料金払えば屋内プールもあります!
「プール」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 夫が室内遊び場のボールプールで後ろからわざと私にボールが当たるように投げてきます。 (ボールを投げること自体は禁止でなく、モニターにボールを投げて遊ぶところです) 夫は嫌がらせとかで…
もうすぐ子どもの誕生日です。 平日は学校があるので、ケーキとご馳走でお祝いして、お出掛けは週末にしようということになっています。 それで子どもに、何をして過ごしたいかを考えさせていました。 子どもは色々悩…
シンガポールとマレーシア(クアラルンプール)に旅行された事があるかたに質問です。 シンガポールに比べてマレーシアは衛生面でどうですか? 子供も安全なレストランありましたら教えてください🙇♀️ Xin cuisine とMadam …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント