雑談・つぶやき 旦那の来週の予定が全て家にいることになり、テイクアウトを考えています。どうしたら良いでしょうか。 来週の旦那の予定を伝えられた。 祝日とお盆休み、火曜日は在宅。それ以外は休みー…って全部家にいるじゃねーか💢 こりゃテイクアウトメニューでもぶちこまないとやってられない😤 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 旦那 在宅 お盆 カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント うりうりお 旦那のテレワークとか、出張なしとか、 子育てママとしては、ほんとにその面が一番、コロナに対する憎さが出ます😑 8月1日 カエル🐸ぴょこぴょこ コメントありがとうございます😌 憎きコロナ❗ホントですね😩 毎日朝から晩まで家族が揃ってるなんて地獄すぎる。。。 8月1日 うりうりお 笑けます😂 それが幸せなんだと言う人もいるけど、本気で疲れる時も当たり前にありますよね、だって人間だもの。 今うちは旦那と娘が向こうの実家に行ってるから一人でのびのびしてます!! 8月1日 カエル🐸ぴょこぴょこ うらやましいです💕 旦那一人で子供を連れ出してくれるということがほぼない(コロナ関係なく💦)ので…😫 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
コメントありがとうございます😌
憎きコロナ❗ホントですね😩
毎日朝から晩まで家族が揃ってるなんて地獄すぎる。。。
うりうりお
笑けます😂
それが幸せなんだと言う人もいるけど、本気で疲れる時も当たり前にありますよね、だって人間だもの。
今うちは旦那と娘が向こうの実家に行ってるから一人でのびのびしてます!!
カエル🐸ぴょこぴょこ
うらやましいです💕
旦那一人で子供を連れ出してくれるということがほぼない(コロナ関係なく💦)ので…😫