コメント
ママリ
13日目には結果は出ますが、排卵日が遅れる可能性もありますし😳✨
ママリ
13日目には結果は出ますが、排卵日が遅れる可能性もありますし😳✨
「早期妊娠検査薬」に関する質問
移植後の判定日について。 私が通っているクリニックは、胚盤胞移植後の判定日が1週間後だそうです。 この時期にフライング検査した場合、反応しますか?(早期妊娠検査薬) クリニックのデータを見ると、判定日が早す…
1人目が産まれてから9年、妊活中です。 2人目が欲しくて体外受精もしましたが、妊娠できず。 それでも諦めきれず、自然妊娠出来る日を夢見ています。 高温期12日目の昨日から体温が落ちて、早期妊娠検査薬も真っ白だった…
生理予定日2日前です。高温期13日目です。 フライングとは分かっていて、今朝、早期妊娠検査薬チェックワンファストを試しました。 うっすら線が出たのですが、陽性でしょうか…? 生理予定日5日前くらいから気になって検…
妊活人気の質問ランキング
花束❁¨̮
前向きなお言葉ありがとうございます😊
病院に通っておらず排卵日確定ではないのですが、排卵検査薬と基礎体温で排卵日は概ね分かってます。なので、諦めモードです😖
ママリ
基礎体温はどうですか😳😳✨
花束❁¨̮
載せさせて頂きます🙇♀️
7日目に下がったのがインプランテーションデイップなんじゃないかと期待してたんですけどね…😣
ママリ
たしかに上下激しいですが右肩上がりにはなってるので期待しちゃいますね😊😊✨