妊活 ワンダフォーの早期妊娠検査薬で高温期13日目陰性だともうダメですよね ワンダフォーの早期妊娠検査薬で高温期13日目陰性だともうダメですよね 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 陰性 早期妊娠検査薬 高温期13日目 花束❁¨̮(7歳) コメント ママリ 13日目には結果は出ますが、排卵日が遅れる可能性もありますし😳✨ 8月1日 花束❁¨̮ 前向きなお言葉ありがとうございます😊 病院に通っておらず排卵日確定ではないのですが、排卵検査薬と基礎体温で排卵日は概ね分かってます。なので、諦めモードです😖 8月1日 ママリ 基礎体温はどうですか😳😳✨ 8月1日 花束❁¨̮ 載せさせて頂きます🙇♀️ 7日目に下がったのがインプランテーションデイップなんじゃないかと期待してたんですけどね…😣 8月1日 ママリ たしかに上下激しいですが右肩上がりにはなってるので期待しちゃいますね😊😊✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
前向きなお言葉ありがとうございます😊
病院に通っておらず排卵日確定ではないのですが、排卵検査薬と基礎体温で排卵日は概ね分かってます。なので、諦めモードです😖
ママリ
基礎体温はどうですか😳😳✨
花束❁¨̮
載せさせて頂きます🙇♀️
7日目に下がったのがインプランテーションデイップなんじゃないかと期待してたんですけどね…😣
ママリ
たしかに上下激しいですが右肩上がりにはなってるので期待しちゃいますね😊😊✨