コメント
ミント
遅いとは思いますが、そんなもんです。
空いてるとこにあてこんでおけーみたいな💦
ママリ
私もこの4月から復帰しましたが異動が決まったの復帰直前でした😭😭入園するまで園に職場の電話番号も伝えられない状態だったのではやく教えて欲しいですよね😭😭
ミント
遅いとは思いますが、そんなもんです。
空いてるとこにあてこんでおけーみたいな💦
ママリ
私もこの4月から復帰しましたが異動が決まったの復帰直前でした😭😭入園するまで園に職場の電話番号も伝えられない状態だったのではやく教えて欲しいですよね😭😭
「復帰」に関する質問
産後眠れなくなった方いますか❓ 出産前は一瞬で寝れて 朝まで起きることなく眠れてました。 仕事始まったら眠れるようになるかな〜と 思ってましたが復帰して約一年。 全然寝れません🤣 眠たいのに寝れない 眠りが浅く寝た…
給料計算や年末調整に詳しい方に詳しい方にお聞きしたいです。 現在育休中でパート先を来年の4月まで休んでいます。 住民税を立て替えてくれているのですが…お給料が発生しないので、復帰は来年なので、今年お給料から差…
出産祝いについて相談です。 行きつけの美容院の方(友達のお姉さん)が 8月後半にお子さんが産まれたとのことでもうそろそろ復帰し、 10月後半ごろに予約を取ったので その時に出産祝いを渡そうと思っています。 プチ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね🤣上から目線ですが、会社がそういうこと多々あって、そういうとこ、残念だなっていつもおもいます🤣←上から笑