はじめてのママリ🔰
1人目のとき、バルーンと促進剤やりました!入院した日に促進剤で次の日バルーンでしたが、6人部屋で処置されましたよ!で、子宮口がだいぶ開いてから分娩室に移動でした!
はじめてのママリ🔰
私の時は分娩室にずっといてバルーン入れて外れたら促進剤でした🙂
初産で8時間半で産みました😃
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、バルーンと促進剤やりました!入院した日に促進剤で次の日バルーンでしたが、6人部屋で処置されましたよ!で、子宮口がだいぶ開いてから分娩室に移動でした!
はじめてのママリ🔰
私の時は分娩室にずっといてバルーン入れて外れたら促進剤でした🙂
初産で8時間半で産みました😃
「子宮口」に関する質問
妊娠32週、子宮がズキズキするのが心配です😭 昨日ショッピングモールに買い出しに行っていたところ、歩くたびに子宮(子宮口あたり?)がズキンズキンと痛みました、、 昨日は1日中何度かズキズキと痛んだのですが、陣痛の…
2人目出産しました! ママリで先生の言うことは信じるなと教えてもらい助かりました(笑) おしるしもあった後の出産直前の健診で 「おしるしはあっても赤ちゃん小さいし、子宮口開いてないし子宮頸管も問題ないしむしろ予…
予定日まであと4日👶 39週ぴったりの健診で子宮口全然だね〜って言われたけど 今日粘液栓ぽいの出たのと 一昨日まで激しかった胎動が控えめになってきた気がする😳 ウニョウニョがポコポコに変わった感じするけど これはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント