サプリ・健康 二の腕のプツプツが気になってもう何年たったことか…結婚式前はエステで… 二の腕のプツプツが気になってもう何年たったことか… 結婚式前はエステで少しよくなったけど、またひどくなってきました… 昨日ついに旦那にプツプツしてるけど何?と…😱 産後酷くなったような気がします💦 保湿は欠かさずしているし、ニノキュアも試したことあるけど治りません💦 美容皮膚科などで治療された方いますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 4 旦那 エステ 産後 結婚式 美容 保湿 こころ(4歳5ヶ月) コメント ままり ダーマペンでだいぶ良くなりましたよ😊 8月1日 こころ コメントありがとうございます! ダーマペン初めて知りました! 良くなるならやってみようかな🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
コメントありがとうございます!
ダーマペン初めて知りました!
良くなるならやってみようかな🤣