ファッション・コスメ 男性の脱毛について、わかる方おられたら教えて下さい!主人が髭と足のム… 男性の脱毛について、わかる方おられたら教えて下さい! 主人が髭と足のムダ毛を脱毛したいそうなんですが、脱毛クリームのような自宅で手軽にできる商品でおすすめありますか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り クリーム 脱毛 おすすめ 男 主人 ムーミン(妊娠16週目, 9歳) コメント シンママです 気軽に、との事でしたら エピラットオススメです! 7月31日 ムーミン 回答ありがとうございます! エピラット、良さそうですね✨ 私も使ってみたいです😄笑 ただ、髭には使えないみたいですね💦 やっぱ顔に使えるのってなかなかないですかね?? 足の方に試してみます! 7月31日 シンママです 使えない、と書いてありますが 自己責任ですが使ってます😂今のところ肌荒れはしてません! 8月1日 ムーミン なるほど! 肌荒れしなかったらいいですね😄! 検討してみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
回答ありがとうございます!
エピラット、良さそうですね✨
私も使ってみたいです😄笑
ただ、髭には使えないみたいですね💦
やっぱ顔に使えるのってなかなかないですかね??
足の方に試してみます!
シンママです
使えない、と書いてありますが
自己責任ですが使ってます😂今のところ肌荒れはしてません!
ムーミン
なるほど!
肌荒れしなかったらいいですね😄!
検討してみます!