※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
サプリ・健康

産後ダイエット本気でやるとここに宣言します!息子見ながらなので、ジム…

産後ダイエット本気でやるとここに宣言します!!!
息子見ながらなので、ジム等は行かず家での筋トレと息子と散歩ウォーキングで😤!!

153cm
産前42kg
出産前54kg
産後49kg←イマココ(完母なのに全然減らない)

産前はウェスト58とか入ったのに、今測ると71もある😭

あと7キロ、年内に落とします!!!
これやると痩せるとかあったら教えてください🤩
あと同じ意志の人一緒に頑張りましょう!!!

コメント

ママリ

ドライヤー中は足上げやかかとの上げ下げ、息子を抱っこしながらスクワット、寝かしつけたあとにYouTube見ながら色んなストレッチや筋トレをしてます☺️

• 真鞠

真鞠

回答ありがとうございます!
    ドライヤー中の活用良いですね😍今日から採り入れます!笑
    YouTubeとかインスタとか、色々観れて便利ですよね😊

• 8月1日

私も6月から始めました🙋‍♀️
160センチ55キロスタートで今51キロです!
目標は48キロ体脂肪率20%くらい…

何がヒットしたかわからないですが笑
お昼のパスタを白滝に変更
プロテイン(朝、夜、運動後)
2.3日に1回午前中にYouTube見ながら筋トレ&有酸素(30分〜1時間)
やってます!

後は甘いものやめたらもっと痩せるんだろうなあ🤣🤣

• 真鞠

真鞠

おー!約2月で4キロは凄いです😍あと3キロですね😆

白滝パスタ調べてみたら、美味しそうでした!食事もできる範囲で見直してみます😋
    有酸素運動1時間はキツい😂けどその結果の4キロ減ですもんね!

甘いもの辞めるのが一番むずいですねー😭笑

• 8月1日

退会ユーザー

数字自体はいいんですが体脂肪率がまだまだで
    周りからはめっちゃ痩せた!って言ってもらえるんですがまだブヨブヨです🤣🤣

クリーム系、アラビアータ、たらこなどが私の中で全く気にならなかったです!
    トマトソースはちょっと白滝感あるなって感じでした😅💦

YouTubeで3〜20分のトレーニングを組み合わせてなので意外とあっという間ですよ!
    子供の朝寝のタイミングでやってるので30分で終わる時もありますが😭

難しいです〜😭でもやめなくても痩せてるし
    適度に自分を甘やかして続けるのが大事かなって思ってまさ😊💡

• 8月1日
  • 真鞠

真鞠

体脂肪率とか測れる体重計あると良いですね😆体型戻るのは結構かかるみたいですよね😭

昨日早速白滝買ってきたので、今日のお昼ご飯に作ってみます😍✨

分かります!子供寝てる時しか出来ないですよね💦私も息子寝たのでやろーっと😆笑

• 8月2日

退会ユーザー

私も今日白滝パスタかビビンバの素でビビン麺にしまーす🙋‍♀️

我が家は始めて20分で起きちゃいました😭
    が、機嫌良さそうでほっといたらなんとか1時間出来ました〜✨
    午前中にやれば1日の基礎代謝も上がるから効率いいのでおすすめです😊
    頑張りましょう〜!

• 8月2日
はるな

私も身長153センチで産前41で出産前55キロ産後45キロ(1ヶ月前)でやばいと思い1ヶ月前からダイエットし今41キロに戻りました!!
食事制限、寝る前YouTube見ながら14分トレーニング、後は日中いつもより子供と激しめに遊ぶをやりました!

• 真鞠

真鞠

おー!体重戻せたのですね😍すごいです!
    やっぱ1日何分でも、継続して続けるのが大事ですよね😊
    息子もう少し大きくなったら、遊んで痩せられそうですね😭笑

• 8月2日