コメント
ママリ
ドライヤー中は足上げやかかとの上げ下げ、息子を抱っこしながらスクワット、寝かしつけたあとにYouTube見ながら色んなストレッチや筋トレをしてます☺️
退会ユーザー
私も6月から始めました🙋♀️
160センチ55キロスタートで今51キロです!
目標は48キロ体脂肪率20%くらい…
何がヒットしたかわからないですが笑
お昼のパスタを白滝に変更
プロテイン(朝、夜、運動後)
2.3日に1回午前中にYouTube見ながら筋トレ&有酸素(30分〜1時間)
やってます!
後は甘いものやめたらもっと痩せるんだろうなあ🤣🤣
-
真鞠
回答ありがとうございます!
おー!約2月で4キロは凄いです😍あと3キロですね😆
白滝パスタ調べてみたら、美味しそうでした!食事もできる範囲で見直してみます😋
有酸素運動1時間はキツい😂けどその結果の4キロ減ですもんね!
甘いもの辞めるのが一番むずいですねー😭笑- 8月1日
-
退会ユーザー
数字自体はいいんですが体脂肪率がまだまだで
周りからはめっちゃ痩せた!って言ってもらえるんですがまだブヨブヨです🤣🤣
クリーム系、アラビアータ、たらこなどが私の中で全く気にならなかったです!
トマトソースはちょっと白滝感あるなって感じでした😅💦
YouTubeで3〜20分のトレーニングを組み合わせてなので意外とあっという間ですよ!
子供の朝寝のタイミングでやってるので30分で終わる時もありますが😭
難しいです〜😭でもやめなくても痩せてるし
適度に自分を甘やかして続けるのが大事かなって思ってまさ😊💡- 8月1日
-
真鞠
体脂肪率とか測れる体重計あると良いですね😆体型戻るのは結構かかるみたいですよね😭
昨日早速白滝買ってきたので、今日のお昼ご飯に作ってみます😍✨
分かります!子供寝てる時しか出来ないですよね💦私も息子寝たのでやろーっと😆笑- 8月2日
-
退会ユーザー
私も今日白滝パスタかビビンバの素でビビン麺にしまーす🙋♀️
我が家は始めて20分で起きちゃいました😭
が、機嫌良さそうでほっといたらなんとか1時間出来ました〜✨
午前中にやれば1日の基礎代謝も上がるから効率いいのでおすすめです😊
頑張りましょう〜!- 8月2日
はるな
私も身長153センチで産前41で出産前55キロ産後45キロ(1ヶ月前)でやばいと思い1ヶ月前からダイエットし今41キロに戻りました!!
食事制限、寝る前YouTube見ながら14分トレーニング、後は日中いつもより子供と激しめに遊ぶをやりました!
-
真鞠
おー!体重戻せたのですね😍すごいです!
やっぱ1日何分でも、継続して続けるのが大事ですよね😊
息子もう少し大きくなったら、遊んで痩せられそうですね😭笑- 8月2日
真鞠
ドライヤー中の活用良いですね😍今日から採り入れます!笑
YouTubeとかインスタとか、色々観れて便利ですよね😊