コメント

おけい
2歳になる直前まで母乳あげたました。
もぐもぐというか、噛まれます(笑)
おっぱいから固形物は出ませんが、離乳食も食べているし、歯も生えているのでもぐもぐする様に飲んでいるのかも知れないですね。
おけい
2歳になる直前まで母乳あげたました。
もぐもぐというか、噛まれます(笑)
おっぱいから固形物は出ませんが、離乳食も食べているし、歯も生えているのでもぐもぐする様に飲んでいるのかも知れないですね。
「母乳」に関する質問
2人目以降も完母の人いましたか? 上の子が手がかかりすぎて、里帰りしてるのですが寝かしつけも基本私じゃないとダメでしかも寝かしつけにかなり時間がかかります。。昼寝も夜も大泣きしたりするほどで。 それで2人目は…
赤ちゃんが卵アレルギーの場合、お母さんが卵を食べた母乳を飲んだ時でも乳児湿疹などで、アレルギー症状出る事ありましたか? 3か月の娘が、ずっと頬に乳児湿疹があり皮膚科に行って薬ももらってましたが、しっかり治ら…
初マタです。 持病の関係で薬を飲んでいるため、母乳をあげられないかもしれないです。 産婦人科の先生からはそういった話はまだなく、持病の方の先生から言われたのですが… 赤ちゃんに影響するかもしれないから、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
噛まれることは少ないのですが
まずそうな顔をしながらもぐもぐするので
なに!?😂って思ってしまって(笑)
ありがとうございます!