子育て・グッズ 1歳5ヶ月ですがまだおっぱい飲んでます(´;ω;`)たまにおっぱいから口… 1歳5ヶ月ですがまだおっぱい飲んでます(´;ω;`) たまにおっぱいから口を離して 口の中に母乳を入れたまま もぐもぐ口を動かしてる事があります😅 おっぱいから固形が出てる事なんてありますか?笑 同じようにもぐもぐするお子さんいらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 母乳 おっぱい 1歳5ヶ月 ママママ(生後2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おけい 2歳になる直前まで母乳あげたました。 もぐもぐというか、噛まれます(笑) おっぱいから固形物は出ませんが、離乳食も食べているし、歯も生えているのでもぐもぐする様に飲んでいるのかも知れないですね。 7月31日 ママママ 噛まれることは少ないのですが まずそうな顔をしながらもぐもぐするので なに!?😂って思ってしまって(笑) ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
噛まれることは少ないのですが
まずそうな顔をしながらもぐもぐするので
なに!?😂って思ってしまって(笑)
ありがとうございます!