コメント
おけい
2歳になる直前まで母乳あげたました。
もぐもぐというか、噛まれます(笑)
おっぱいから固形物は出ませんが、離乳食も食べているし、歯も生えているのでもぐもぐする様に飲んでいるのかも知れないですね。
おけい
2歳になる直前まで母乳あげたました。
もぐもぐというか、噛まれます(笑)
おっぱいから固形物は出ませんが、離乳食も食べているし、歯も生えているのでもぐもぐする様に飲んでいるのかも知れないですね。
「おっぱい」に関する質問
新生児育ててます👶 抱っこ、オムツ、おっぱいミルクやっても寝てくれますがすぐ起きますw特にベッド置くと起きます。そう言うもんだと分かっていますが、結局私が全然寝れませんwスワドルなど考えていますがどうなんでし…
ガルガル期かもしれません😢 義母が赤ちゃんの口に小指当てて『お腹すいてるんじゃない?』 ってやってるのめちゃくちゃイライラしてしまいます(。_。) その手は洗ったんか?いつも家来てすぐ抱っこして指当ててるけど、…
生後1ヶ月なのに毎日同じ時間に寝なくなって同じ時間に寝ます。 もうリズムが分かってるんでしょうか?そんことないですよね、、、 夕方18時くらいから毎日グズり出します。 ミルクを飲んでもダメで、そのまま21時のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママ
噛まれることは少ないのですが
まずそうな顔をしながらもぐもぐするので
なに!?😂って思ってしまって(笑)
ありがとうございます!