その他の疑問 今LAWSONのマチカフェでキャラメルマキアートを注文しました店員さんに… 今LAWSONのマチカフェでキャラメルマキアートを注文しました 店員さんにアイスコーヒーの中にポーションを入れろと言われたのですが 飲んでみるとなんか違います。。 自分でパネルをタッチしてコーヒーを入れるのですが 私は言われた通りアイスコーヒーをカップに入れました。 今Googleで調べてみるとマキアートというところをタッチする様で嘘を言われました、、 ローソンのキャラメルマキアート飲んでみた方 作り方はどうでしたか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り カフェ アイス コーヒー ローソン ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント さくらママ アイスマキアートってメニュー押してそれにポーションだと思います! 7月31日 ぴーまん ほかのローソンに行き同じものを注文したら全く違うものが出てきました。。 そのローソンに何度電話しても出ません。腹が立ちます 7月31日 さくらママ この時間なら出なくてもおかしくないですね💦 1人体制だったりするので出れない場合もありますね💦 明日、今日買った時間に電話するのがいいかもですね💦 それか午前中ですかね💦 7月31日 ぴーまん レシートを捨ててしまったのが汚点です😭😭 7月31日 さくらママ そうなんですね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ほかのローソンに行き同じものを注文したら全く違うものが出てきました。。
そのローソンに何度電話しても出ません。腹が立ちます
さくらママ
この時間なら出なくてもおかしくないですね💦
1人体制だったりするので出れない場合もありますね💦
明日、今日買った時間に電話するのがいいかもですね💦
それか午前中ですかね💦
ぴーまん
レシートを捨ててしまったのが汚点です😭😭
さくらママ
そうなんですね💦