コメント
退会ユーザー
家から出るのは夕方だけにしてます💦
暑過ぎて、、、😭
午前中は家でお絵描きしたりボールプールで遊んだりしてます☺️
mimi
暑すぎて買い物くらいしか行けません😣💦
あとはお家遊びかベランダに放牧(笑)してます。
-
ねこたま
ご回答ありがとうございました!!ほんと!暑すぎますよね😰日焼けも気になるし…😣💦ベランダ〜それも良いですね🤣掃除してやってみます!!、
- 7月31日
むぅ
朝8時頃に15分、夕方16時頃に30分くらい、全力で外遊びしてます(笑)
息子の場合、30分以上遊ぶと汗もすごいし顔も熱で赤くなるので、このくらいがベストかなーと思って切り上げてます😊
-
ねこたま
早くからお付き合いしてるんですね!!偉い過ぎです✨顔が真っ赤になるほど全力で遊んであげられるのも凄いです!!
ご回答ありがとうございました〜(*^^*)- 7月31日
はじめてのママリ🔰
午前中は15分程外遊び、絵本ブロックプラレール等して遊び、16時半ぐらいから30分程、公園行ったり散歩に行ったりします!
日中、暑すぎて17時前はなんだかましな気がします💦
ねこたま
ご回答ありがとうございます!!暑すぎますよね💦夕方はどの位出ますか??
退会ユーザー
1時間くらいお散歩してます✨
公園とかで遊ばせたいんですが、遊具も暑いし、、、私も辛いし😭
ねこたま
1時間も散歩されてるんですね!!偉いです!!
日中家で暇潰すのも辛いですよね💦私も見習います✨
退会ユーザー
家にずっといるのもツラくて、、、😭
一緒に家で遊ぶのも疲れちゃうし、それならお互いの気分転換に外に出た方が良いかなと✨
帰宅する時には夕方でも汗だくですが、、、。
ねこたま
確かに家にずっといるの辛いです😣夕方でも4時とかだとまだ暑いですよね💦明日は様子見てお散歩とか頑張ってみます✨ありがとうございました〜😊