子育て・グッズ ここ最近になって,ミルクを飲む時に横から垂らすようになりました…。哺… ここ最近になって,ミルクを飲む時に横から垂らすようになりました…。 哺乳瓶の乳首が合わないんでしょうか。 よく遊び飲みはしてます😖 ミルク飲ます度に服も着替える感じです😢 同じ経験された方いらっしゃったら教えてください(o^^o)♪ 最終更新:2016年9月21日 お気に入り ミルク 着替え 哺乳瓶 乳首 服 遊び飲み ts2児ママ(10歳, 11歳) コメント 梅ちゃん 乳首に小さい亀裂入ってるだけでも口の横から垂れたりしますけど、乳首は確認しましたか? 9月21日 ts2児ママ それは大丈夫でした!! 9月21日 梅ちゃん もう6ヶ月なのでわざと口からこぼしている事も考えられますが、乳首を他のサイズの物に変えてみるか、哺乳瓶自体変えてみると良いかもしれません。 9月21日 ts2児ママ 哺乳瓶を変えてみます😢 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts2児ママ
それは大丈夫でした!!
梅ちゃん
もう6ヶ月なのでわざと口からこぼしている事も考えられますが、乳首を他のサイズの物に変えてみるか、哺乳瓶自体変えてみると良いかもしれません。
ts2児ママ
哺乳瓶を変えてみます😢