コメント

梅ちゃん
乳首に小さい亀裂入ってるだけでも口の横から垂れたりしますけど、乳首は確認しましたか?
梅ちゃん
乳首に小さい亀裂入ってるだけでも口の横から垂れたりしますけど、乳首は確認しましたか?
「着替え」に関する質問
このリュックどう思いますか? ポケットの数も多くて多機能なので、買っても良いかなぁと思ってるんですが、子供の着替えまでは入らないかなー?って感じです。 外で着替えなくても大丈夫そうなので、ありかな?とは思っ…
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
怒りの沈め方ってどうしてますか…。 体調が悪く寝ていたところ、ブタが1日寝てて何か生まれたのかよ。 ずっとぐちぐちうるさいし、話しが出来ないのでテレビで見ていた YouTubeを消したところ… 見てんだよ!!と机の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ts2児ママ
それは大丈夫でした!!
梅ちゃん
もう6ヶ月なのでわざと口からこぼしている事も考えられますが、乳首を他のサイズの物に変えてみるか、哺乳瓶自体変えてみると良いかもしれません。
ts2児ママ
哺乳瓶を変えてみます😢