コメント

梅ちゃん
乳首に小さい亀裂入ってるだけでも口の横から垂れたりしますけど、乳首は確認しましたか?
梅ちゃん
乳首に小さい亀裂入ってるだけでも口の横から垂れたりしますけど、乳首は確認しましたか?
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の除菌乾燥機使われてる方いつ頃購入されましたか? 私自身は母乳とミルク両方で育てられたらなと思っているのですが、母乳が出るのかも初産なので全く分からず🥲哺乳瓶を使う頻度が全く想像できなくて💦最初はなくて…
出産準備してるのですが、産後里帰りする場合のことをお伺いしたいです。。 産後3日目に退院なのですが 9:30に退院し、一度自宅に帰宅、 お昼頃に実家へむけて出発(車で片道1時間くらい)の予定です。 退院直前にミル…
夜中の母乳の授乳について 生後1ヶ月(修正0ヶ月)です。 普段の授乳はほぼ一度でしっかり吸い付き、両乳10分ずつごくごく飲みます。 深夜の授乳のときはうまく吸い付けなくて怒った様子で泣いたり、吸い付いてもチュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ts2児ママ
それは大丈夫でした!!
梅ちゃん
もう6ヶ月なのでわざと口からこぼしている事も考えられますが、乳首を他のサイズの物に変えてみるか、哺乳瓶自体変えてみると良いかもしれません。
ts2児ママ
哺乳瓶を変えてみます😢