退会ユーザー
早い段階で言うべきだと思います💦
ムーミン
ウチもシングルですがウチなら付き合う時点で伝えるかなと💦
はじめてのママリ🔰
早いに越した事は無いかなと思います。メチャ好きになってから打ち明けて引かれたら、立ち直れないかなーと。
退会ユーザー
早い段階で言うべきだと思います💦
ムーミン
ウチもシングルですがウチなら付き合う時点で伝えるかなと💦
はじめてのママリ🔰
早いに越した事は無いかなと思います。メチャ好きになってから打ち明けて引かれたら、立ち直れないかなーと。
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯作りと掃除と片付けのために、母親はいるのですか? 7、3、1歳児育児してます。 春休み、土日、特にですが、平日も、 家が散らかって散らかって、どうしようもないです。 好き勝手にやりたい放題やって片付け一切し…
子供の保険について考えてるのですが、アトピー、小児喘息(予防の薬、1月からいらないねと言われ飲んでいません)は告知義務に該当しますよね? もっと早く入っておけばよかったです。 あと、生まれた時に陽水のんで2週…
春から娘が小学校なのですが、今日、地区の子ども会の初集会があって、すっぽかしてしまいました😭 会長から電話があって思い出しました。 電話で謝り倒しましたが、まずかったですよね。。。 自宅に菓子折持っていくのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント