妊娠・出産 ケンタッキーが食べたかったけどデリバリーできず、バーガーを食べたら胃もたれと罪悪感。食事に気をつけるために白湯を飲んでいる。暑いと濃い味が食べたくなる。 ものすごくケンタッキーが食べたかったのにデリバリー出来なくて勢いでバーガー頼んだけど胃もたれ凄いし罪悪感💦 すぐにお腹いっぱいになるから食べる量は少ないし体重も増えてないけどそろそろ毎日の食事気をつけなきゃ、、、 今更だけど白湯のんで落ち着かせてます🥲 暑いと濃い味食べたくなりませんか?😔 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 体重 食事 白湯 ちぃ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗等で塩分流れてるんでしょうね😅悪阻で塩辛いもの食べたいと思ったら、暑くなってまた辛いもの食べたいです😂 7月31日 ちぃ それはあると思います🤣 寒ければ薄味で鍋、リゾットなんかで満足できるのに…なんて考えながらポテト食べました🍟笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 ポテト美味しいですよね💕マックケンタモスなどローテーションして食べてます😂💕 7月31日 ちぃ ポテトは必須です😫❤️ 明日から安定期のお祝いと言うことにして気持ち切り替えます👍🏻 7月31日 はじめてのママリ🔰 安定期嬉しいですよね💕お身体大事にしてください😃💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
それはあると思います🤣
寒ければ薄味で鍋、リゾットなんかで満足できるのに…なんて考えながらポテト食べました🍟笑
はじめてのママリ🔰
ポテト美味しいですよね💕マックケンタモスなどローテーションして食べてます😂💕
ちぃ
ポテトは必須です😫❤️
明日から安定期のお祝いと言うことにして気持ち切り替えます👍🏻
はじめてのママリ🔰
安定期嬉しいですよね💕お身体大事にしてください😃💕