コメント
はじめてのママリ🔰
汗等で塩分流れてるんでしょうね😅悪阻で塩辛いもの食べたいと思ったら、暑くなってまた辛いもの食べたいです😂
はじめてのママリ🔰
汗等で塩分流れてるんでしょうね😅悪阻で塩辛いもの食べたいと思ったら、暑くなってまた辛いもの食べたいです😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です ・首の後ろの厚さ(むくみ)2.2.mmと言われたら ・基準値(2.5mm以下)と言われたら ・それ以外は指摘なし(順調) ・無認可ではあるが10週からできるNIPTをし、陰性 という状況です。 先生から厚めの方…
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
明日の夕方から妊婦健診なのに 便秘と食べ過ぎで体重やばいです😭 1キロ、、せめて600g落としたいです😭 便秘はもう初期からで マグミット、たまにアローゼン飲んでますが解消されません…。 みなさんなら 今日明日何食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
それはあると思います🤣
寒ければ薄味で鍋、リゾットなんかで満足できるのに…なんて考えながらポテト食べました🍟笑
はじめてのママリ🔰
ポテト美味しいですよね💕マックケンタモスなどローテーションして食べてます😂💕
ちぃ
ポテトは必須です😫❤️
明日から安定期のお祝いと言うことにして気持ち切り替えます👍🏻
はじめてのママリ🔰
安定期嬉しいですよね💕お身体大事にしてください😃💕