※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

ケンタッキーが食べたかったけどデリバリーできず、バーガーを食べたら胃もたれと罪悪感。食事に気をつけるために白湯を飲んでいる。暑いと濃い味が食べたくなる。

ものすごくケンタッキーが食べたかったのにデリバリー出来なくて勢いでバーガー頼んだけど胃もたれ凄いし罪悪感💦
すぐにお腹いっぱいになるから食べる量は少ないし体重も増えてないけどそろそろ毎日の食事気をつけなきゃ、、、
今更だけど白湯のんで落ち着かせてます🥲
暑いと濃い味食べたくなりませんか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

汗等で塩分流れてるんでしょうね😅悪阻で塩辛いもの食べたいと思ったら、暑くなってまた辛いもの食べたいです😂

• ちぃ

ちぃ

それはあると思います🤣
    寒ければ薄味で鍋、リゾットなんかで満足できるのに…なんて考えながらポテト食べました🍟笑

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテト美味しいですよね💕マックケンタモスなどローテーションして食べてます😂💕

• 7月31日
  • ちぃ

ちぃ

ポテトは必須です😫❤️
    明日から安定期のお祝いと言うことにして気持ち切り替えます👍🏻

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安定期嬉しいですよね💕お身体大事にしてください😃💕

• 7月31日