コメント
ママリ
もし、本当に辛いのであれば…小青竜湯はどうでしょうか。移植してからはなるべく飲まない方が良いのでそれまで治しておきたいのであれば…という感じですかね。
ママリ
もし、本当に辛いのであれば…小青竜湯はどうでしょうか。移植してからはなるべく飲まない方が良いのでそれまで治しておきたいのであれば…という感じですかね。
「ルトラール」に関する質問
こんにちは 1人目を産む前に2回 今年の1月に1回 計3回の稽留流産の経験してます。 5月から病院に通い タイミングみてもらいました 5/21.22タイミングとり 5/25には排卵済みを 見てもらっています。 ルトラールを6/5…
移植前に生理を起こすためにエストラジオール、ルトラールを飲んでいます。 10日間飲み終わって数日でくると言われているのですが、飲み切る前に生理になった方いますか?
体外受精で妊娠した方、妊娠した時は内膜の厚さはどれくらいでしたか? 6/15に初の移植が決定しました!! 今日内膜チェックで14mmでエストロゲンが263で無事移植に進める事になりました🥲 3人目不妊で不妊治療6年やって…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます☆
先程よりかは多少良くなったので我慢します♪
小青竜湯って薬局とかに売ってるんですか?(・。・?
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
良かったですね💦はい、薬局に売ってます!ただ、服用する際は念の為先生に確認した方が安心かもしれないですね💦
移植、うまくいきますように…✨
さーちゃん
こちらこそご回答ありがとうございました(^^)
ママリさんもご妊娠おめでとうございます♡
無事に育って元気な子が産まれますように✨😀
薬局に売ってるんですね!もし今後使用するか悩んだ際は先生と相談してみますね!
ありがとうございます!移植上手く行くといいなあー✨頑張りますね(>ω<)❤