こどものこども
私も同じような状況でした。排卵予定日までしかタイミングをとっていないのに赤ちゃんの大きさは想定より一週間ほど小さかったです。先生からも排卵が遅れたんだねと言われたけど、それでは思い当たる節が無さすぎて・・・。なので、私もどういうこと??と思っていましたが、それからしばらくしたら思っていた週数に追い付きました。たまたま赤ちゃんが小さめだったみたいです💦
こどものこども
私も同じような状況でした。排卵予定日までしかタイミングをとっていないのに赤ちゃんの大きさは想定より一週間ほど小さかったです。先生からも排卵が遅れたんだねと言われたけど、それでは思い当たる節が無さすぎて・・・。なので、私もどういうこと??と思っていましたが、それからしばらくしたら思っていた週数に追い付きました。たまたま赤ちゃんが小さめだったみたいです💦
「心音」に関する質問
エンジェルサウンズって難しくないですか?赤ちゃん元気ならすぐ見つかりますか?13週6日で今日エンジェルサウンズが届くのですが、心音拾えなかったらどうしようと思うと検診前のような不安な気持ちでいっぱいになってき…
胎動についてお聞きしたいです。 初産、今妊娠19w5dなんですが、全く胎動を感じません。 次の診察は来週の土曜日で、前回が16wごろでした(元気に順調だねと言ってもらってます) みなさん胎動に気づくのが今くらいだと…
5回目の体外受精で着床しました。 6w4dで胎嚢28.3mm、心拍確認(心音も聞こえました)できました。 1週間後、7w4d、心臓が動いてるピコピコしたのは見えるのですが、音が拾えず、胎嚢も28.4mmでほぼ成長してなくて、胎芽は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント