のん
うちも4ヶ月半くらいからそんな感じです💦
夜は19時〜朝7時過ぎまで通して寝ていたのに、最近は夜中1、2回起きますし、昼寝もセルフねんねしていたのにグズグズして、結局抱っこで寝かせてしまったりです😢
睡眠退行の時期なのかな〜とは思うのですが、長女が同じ時期から夜中頻回に起きるようになったり覚醒することが増えていったので同じパターンじゃないことを願ってます😅
のん
うちも4ヶ月半くらいからそんな感じです💦
夜は19時〜朝7時過ぎまで通して寝ていたのに、最近は夜中1、2回起きますし、昼寝もセルフねんねしていたのにグズグズして、結局抱っこで寝かせてしまったりです😢
睡眠退行の時期なのかな〜とは思うのですが、長女が同じ時期から夜中頻回に起きるようになったり覚醒することが増えていったので同じパターンじゃないことを願ってます😅
「グズグズ」に関する質問
どのように子供と接してあげたらいいのかわかりません。 下の子産まれてすぐからよく泣く子で未だにずーっとグズグズで気に入らないことあるとすぐ叫び泣きします。 ご飯は偏食気味で食べれないものの方が多いしじっと座…
お子さんが幼稚園のプレに通ってる、通ってた方 子どもが今日は休みたいと行ったら 休ませますか?頑張って行かせますか? 娘が1月から週3日バスにのって幼稚園に 通っています。 4月から年少さんに入園です。 最近今…
みなさん日中過ごし方教えてください🙇♀️ 私は、毎朝旦那の弁当を作って、上の子と旦那を送り出し、その後、洗い物、洗濯、部屋を軽く片付け、その間に、頻繁に下の子のグズグズ対応や、授乳、朝の寝かしつけなどをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント