妊娠・出産 陣痛が来ず、検診が続く。早く産まれたい。 なかなか陣痛がこない…水曜日に病院に行った時にはもう子宮頚管も短いし子宮口も2センチ開いているから今週中には産まれるかもって言われてずっとドキドキ待っていたのに一向に陣痛の気配なし… もう来週の検診はないだろうからって予約時間遅くされたのに、先生来週も検診行きそうです(´∀`;) 早く産まれてほしいな。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 子宮頚管 子宮口 検診 先生 陣痛がこない れん(3歳7ヶ月) コメント はー☆ 私も2週間前から子宮口2センチで経産婦だからそろそろかもねーと言われ現在まで何もないです😅 7月31日 れん はーさんも!そう言われるともうそろそろかなってずっとドキドキしてしまうから、まだまだだねって言われた方が期待しなくていいのにと思ってしまいます(´∀`;) 検診の時間も中途半端で困るのでできれば次回の検診までには産みたいと思ってしまいます笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
はーさんも!そう言われるともうそろそろかなってずっとドキドキしてしまうから、まだまだだねって言われた方が期待しなくていいのにと思ってしまいます(´∀`;)
検診の時間も中途半端で困るのでできれば次回の検診までには産みたいと思ってしまいます笑