雑談・つぶやき スーパーマルサン名古屋にほしい😂😂 スーパーマルサン 名古屋にほしい😂😂 最終更新:2016年9月21日 お気に入り パーマ のんたん(9歳) コメント ammri それって今日のヒルナンデスでやってたやつですか?? あそこめっちゃいいですよね😂 9月21日 のんたん コメントありがとうございます! ヒルナンデスのやってたやつです! めっちゃ安いですよね😂 食費めっちゃ浮きそう😂 9月21日 ammri あれは驚きました!! 春日の108円で買い物したのも爆笑ものでした😂 大量買いすればかなり食費浮きますよね🤔 でもあのタイムセールの中に飛び込むの怖いですよね😂 9月21日 のんたん 春日ケチ😂 オバサマ達が怖いですね笑 絶対落ち潰される😂戦場ですね😂👏 9月21日 ammri 大きめのお惣菜入れるものにエビが1個ポツンといたのが笑えました😂 結局ミネストローネはゲットできなかったんですかね😂 近くのスーパーでたまに激安で野菜が98円になったりすることありますが比べ物にならないですね! 取っても奪われそう😭 9月21日
のんたん
コメントありがとうございます!
ヒルナンデスのやってたやつです!
めっちゃ安いですよね😂
食費めっちゃ浮きそう😂
ammri
あれは驚きました!!
春日の108円で買い物したのも爆笑ものでした😂
大量買いすればかなり食費浮きますよね🤔
でもあのタイムセールの中に飛び込むの怖いですよね😂
のんたん
春日ケチ😂
オバサマ達が怖いですね笑
絶対落ち潰される😂戦場ですね😂👏
ammri
大きめのお惣菜入れるものにエビが1個ポツンといたのが笑えました😂
結局ミネストローネはゲットできなかったんですかね😂
近くのスーパーでたまに激安で野菜が98円になったりすることありますが比べ物にならないですね!
取っても奪われそう😭