子育て・グッズ 明日お宮参りに行きます👶産着の中は肌着でもいいですよね?それとも肌着… 明日お宮参りに行きます👶 産着の中は肌着でもいいですよね? それとも肌着ではないロンパースを着ていったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り お宮参り ロンパース 肌着 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント からあげ ちょうど一年前のこの時期にお宮参りしましたが暑かったので肌着にしました😌!見えなければいいので🌷 7月31日 ママリ 見えなければいいですよね! ありがとうございます!😳 7月31日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見えなければいいですよね!
ありがとうございます!😳