産婦人科・小児科 妊婦健診の初診でかかる費用は10000円くらいあれば足りるという話をよく… 妊婦健診の初診でかかる費用は10000円くらいあれば足りるという話をよく聞きますが… それは助成券をもらう前で10000円ということでよろしいんですよね⁇ 助成券や母子手帳を貰えるのは、産婦人科で検査をしてもらった後ですよね⁇ 無知ですみません…久しぶりで忘れてしまって💦💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 妊婦健診 助成券 tapioca🧋(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初診受けた後に母子手帳もらえるので助成券使わずにです! 7月31日 tapioca🧋 やはりそうですよね(*'-'*)安心しました! 教えていただきありがとうございました😊😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tapioca🧋
やはりそうですよね(*'-'*)安心しました!
教えていただきありがとうございました😊😊