コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時
いつもは7日ある生理の血が
3日ほどで収まり
次の生理予定日待ってる時に
急な乗り物酔いし出して
検査薬使ったら妊娠してました!!
因みに生理1日目ぐらいの
血が3日出てました!!
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時
いつもは7日ある生理の血が
3日ほどで収まり
次の生理予定日待ってる時に
急な乗り物酔いし出して
検査薬使ったら妊娠してました!!
因みに生理1日目ぐらいの
血が3日出てました!!
「陰性」に関する質問
11ヶ月の娘の高熱が続いています😭 熱が出始めたのが5/23(水)です。 保育園でお熱が出たと連絡があり、その日は高くても37度前半で経過していました。 5/24(木)の朝方からパニックの様に泣いて起きたのを変に思い熱を…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
さっき調べてたら妊娠検査薬陰性でも双子とか稀に陰性でもできてるときあると書いてありました。ホントかなぁーっと半信半疑、だとしたら今吐き気とか半端なくあるのが納得、お腹痛かったりおりもの多かったりちょびっと…
妊活人気の質問ランキング
エレクトール
早速ご回答下さいましてありがとうございます!似たような流れで妊娠されてると聞き、期待してしまいます✨
私もいつも生理7日間あり、このようなことは初めてなので期待と不安が入り混じってます、、
1日目ぐらいが3日とのことですが、どのような血だったか覚えていらっしゃいますか🥲?
はじめてのママリ🔰
昼用のナプキンいっぱいになる
ぐらいの血でした!!
なので、普通に生理やと思ってました🤣
エレクトール
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね😳おりものシートで足りるくらいと言う方をここでよく見かけてたのですが、その量は生理だと錯覚しますよね😳あまり期待せずに自然体でもう少し私も様子見たいと思います!ありがとうございます!