※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エレクトール
妊活

妊活中で出血あり、陰性の方いますか?

初めて質問させていただきます。
2人目妊活中で生理予定日3日前から出血が2日続き1日うっすら、次の日の今日はちょっと出血が出ております。
出血の特徴はさらさらの鮮血で量も生理ほど出ておりません。また、生理が出る感じ(ドボッと出るあの感じ?)は全く感じません。
出血が始まって4日目の今日の朝、検査薬したところ陰性。

この流れもしくは似た症状で妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時
いつもは7日ある生理の血が
3日ほどで収まり
次の生理予定日待ってる時に
急な乗り物酔いし出して
検査薬使ったら妊娠してました!!
因みに生理1日目ぐらいの
血が3日出てました!!

• エレクトール

エレクトール

早速ご回答下さいましてありがとうございます!似たような流れで妊娠されてると聞き、期待してしまいます✨
    私もいつも生理7日間あり、このようなことは初めてなので期待と不安が入り混じってます、、
    1日目ぐらいが3日とのことですが、どのような血だったか覚えていらっしゃいますか🥲?

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼用のナプキンいっぱいになる
    ぐらいの血でした!!
    なので、普通に生理やと思ってました🤣

• 7月31日
  • エレクトール

エレクトール

ご返信ありがとうございます!
    そうなんですね😳おりものシートで足りるくらいと言う方をここでよく見かけてたのですが、その量は生理だと錯覚しますよね😳あまり期待せずに自然体でもう少し私も様子見たいと思います!ありがとうございます!

• 7月31日