やままま
離乳食は基本夜にあげていました。
アレルギーが出にくい食品は
仕事が抜けやすい日に
朝あげて 保育園に預ける時に今朝 初めて○○をあげてますので
なにか変化が少しでもあったら連絡くださいと伝えて預けてました。
アレルギーの出やすい食品は平日に休みがある日に上げていましたよ!
やままま
離乳食は基本夜にあげていました。
アレルギーが出にくい食品は
仕事が抜けやすい日に
朝あげて 保育園に預ける時に今朝 初めて○○をあげてますので
なにか変化が少しでもあったら連絡くださいと伝えて預けてました。
アレルギーの出やすい食品は平日に休みがある日に上げていましたよ!
「保育園」に関する質問
1歳なりたての息子のおしゃぶりをやめさせるか悩んでいます。 生後半年から昼寝の時だけ使っていましたがいつのまにか夜も入眠にかかせなくなってしまっています😭 4月から保育園入園予定で、園ではもちろんおしゃぶりはな…
鼻水って、保育園通ってたら年中垂らしてるけど、黄色や緑のぼってり鼻水だと休ませますか!? 休ませられたら休ませるけど、仕事は通常通りあるし、発熱なら問答無用で休ませるけど、鼻水… 元気良く食欲もあり色付き鼻水…
育休中で上の子が幼稚園に通ってる方、幼稚園から帰ってきた後何して遊んでいますか? 今の保育園が小規模なため、4月から幼稚園に行きます。育休中は幼稚園の預かり保育が使えないことを、今区役所から申請取り消しの電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント