コメント

ママリ
日焼け止めではなく、日除けをして火に当たらないようにした方がいいと思います!
衣類で隠したり、締め付けのないサポーターをするなど!
ママリ
日焼け止めではなく、日除けをして火に当たらないようにした方がいいと思います!
衣類で隠したり、締め付けのないサポーターをするなど!
「その他の疑問」に関する質問
旦那の行動 昨晩、旦那の職場の後輩たちが私の家へ飲みに来ました。 男性2名、女性3名の方が来てくれました。 飲み会は私も交えて凄く盛り上がり楽しかったのですが ひとつ疑問に思うことがありました。 旦那が後輩の女…
最近地震多くて怖いです、 7/5大地震のことを信じてるわけじゃないですが ちゃんと備えとかないとなーと😭 みなさんは備えてますか? とりあえず赤ちゃんいるので缶のミルクは追加の備品として買ったのですが🥺 あとどこ…
メルカリで発送期日を過ぎても発送されないので キャンセル申請出しました。 すぐ拒否され、そして相手からキャンセル申請が来ました。 相手が悪いのに上記以外の理由を選択されていて なんかもやっとです。 受けた方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぴまる
ご回答ありがとうございます!顔の火傷ですが、外出時は日傘とマスクですかね…