ままりん
医学的には妊娠超初期だと繋がりはないです😅
歯医者通ってても自分のケアがとっても大切なので頑張ってください🥺
(治療中のところが痛むのでしょうか😭😫)歯ブラシ🪥とフロスは確実にした方が良いです🥺💓
頑張りましょう❤️
お大事にしてください😭✨✨✨
ままりん
医学的には妊娠超初期だと繋がりはないです😅
歯医者通ってても自分のケアがとっても大切なので頑張ってください🥺
(治療中のところが痛むのでしょうか😭😫)歯ブラシ🪥とフロスは確実にした方が良いです🥺💓
頑張りましょう❤️
お大事にしてください😭✨✨✨
「妊活」に関する質問
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント