はーまま
初産だったので、総合病院で最初から見てもらいました!何かあれば小児科もあるしと思って!

mimi
私は県立病院で診てもらいました!皆さん優しくて面白くてとても良かったです!2人目も県立予定です!
はーまま
初産だったので、総合病院で最初から見てもらいました!何かあれば小児科もあるしと思って!
mimi
私は県立病院で診てもらいました!皆さん優しくて面白くてとても良かったです!2人目も県立予定です!
「妊娠」に関する質問
皆さんは妊娠、出産でこんなの聞いてなかったよ🫠ーって思ったことありますか? 聞いてはいたけど想像以上だったってことでも🥹 私は ・産後胸が岩のようにガチガチに張って痛すぎて眠れなかったこと ・産後お尻の締まりが…
効果があった産後ダイエットは? 産後2ヶ月になりますが、出産後退院してからほぼ体型が変わっていません、、。 ご飯の量や甘いものは控えているのですが、妊娠期間から全く運動もしなかったこともあり代謝が落ちまくっ…
3歳2ヶ月の娘の園渋りが半年ほど続いています。 2月に2人目の妊娠がわかり、 4月頃から娘の園渋りが始まりました。 園に着くと ママと居たいと泣いて泣いて 先生が抱っこでお部屋まで連れてってくれます。 娘が泣いてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント