コメント
ピースケ☆☆
私も33週目に切迫早産になりました。私の場合入院でした。本当精神的に参りましたが、赤ちゃんの為と思って頑張りました😊
ピースケ☆☆
私も33週目に切迫早産になりました。私の場合入院でした。本当精神的に参りましたが、赤ちゃんの為と思って頑張りました😊
「内診」に関する質問
5w5dで初診、無事に心拍確認出来ました😭🩵 内診で、6w前半ぐらいだね〜と言われました。 アプリで週数を見ているのですが、最終生理を入力して見ているのでなんとなくズレがあるのかなぁと🤔 これは予定日が決まって、ア…
子宮頸管が短めと言われていて 明日内診でまた測ってもらう予定なんですが、少しでも長く見せる方法などないんでしょうか?🥺 おしりに力を入れるように少しだけ入れたら長く見えるんですかね?(т т)(カメラが入ったあと)…
化学流産後1週間経ちましたが妊娠検査薬が陽性のままです。 1週間前に産婦人科を受診して化学流産だと診断されました。 医師からは『1週間くらいしたら妊娠検査薬をもう一度使ってみて、陰性になっていたら妊活を再開し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうはるみうのママ⭐
上の子二人とも入院して精神的に参りました😅
とりあえずゆっくりできることはしたいと思います‼