妊娠・出産 生理が遅れてるいるのでもしかしたらと思い検査薬をしました。仲良し日 … 生理が遅れてるいるのでもしかしたらと思い検査薬をしました。 仲良し日 7月2日 排卵予定7月3日 生理予定日 7月18日 検査薬使用日7月26日 一回目検査した時は終了線のみがすごくうっすら出ていたので次の日にもう一度しました。(2回ともクリアブルー) これは確実に陰性でしょうか?💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り クリアブルー 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 終了線 ママリ(4歳1ヶ月) コメント 🌺娘Love🌺 見えないので陰性ですかね🤔🤔 7月31日 まー( ゚∀゚)ー* クリアブルーで判定しましたが、生理予定日でもう少しはっきりみえてたので、 今回はもしかしたら、排卵が遅れてたのかもです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント