退会ユーザー
長時間の時は、途中で休憩入れます😌
それが夜で寝てる時でも、どこか停めて、抱っこしてあげるとか、車内が広ければシート倒してラッコ抱きしてあげるとか、とにかく座ってる状態から少しでも解放してあげてます🥺🥺
退会ユーザー
長時間の時は、途中で休憩入れます😌
それが夜で寝てる時でも、どこか停めて、抱っこしてあげるとか、車内が広ければシート倒してラッコ抱きしてあげるとか、とにかく座ってる状態から少しでも解放してあげてます🥺🥺
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのパジャマについて。。 今はキルトのロンパースを着ています。 少し暖かくなってきたのでパジャマが欲しいのですが腰が座ってないのでまだロンパースみたいな方がいいですよね? やはり薄手の長…
赤ちゃんの発熱時の解熱剤について 今朝生後8ヶ月の娘が発熱しました。 起きてすぐは37.4度で、1時間後には38.4度でした。 午前中にかかりつけの小児科に行き、「ひとまず様子見で、熱が明日明後日も続くようならまた来…
既に赤ちゃん大きめで、体的にもいよいよしんどくなってきておりなるべく早く産みたいので正産期入る少し前ぐらいから早めに運動始めようと思うのですが、 これしたら陣痛きたよ〜 とか この運動やストレッチオススメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント