※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
その他の疑問

アムウェイって儲かるんですか?やりたいわけじゃないのですが、以前知り…

アムウェイって儲かるんですか?

やりたいわけじゃないのですが、以前知り合った子が23歳で家賃20万のマンションに住んでて結構オシャレだったんですが、アムウェイでした。
知り合いの身内は25歳で超ブランド物持っててお金持ちっぽくて、その子は自分でビジネスやってるっぽかったので上手くいってるのかな?と思ってたら、アムウェイの化粧品おすすめしてました😅なのでアムウェイなのかも?です。

勧誘されたことも二度程ありますがその子達は必死すぎて怖すぎました笑
なのでやばい印象しかないのですが、お金持ってそうな子がいるのもたしかなので単純に気になります。

コメント

わんわん

うまくいってる人はお金持ってると思います!
でもその先の勧誘された人たちは儲からず、、アムウェイ仲間以外の友達はいなくなるってイメージです😂

• しいな

しいな

そうなんですね!その知り合いの子はかなりコミュ力あったので勧誘がうまかったのかもです😂そしてアムウェイ仲間ばかりでつるんでました💦
    正直ちょっと怖かったです。笑

• 7月31日
しぇり

儲かっていそうな人がいようが、マルチ商法に興味持っちゃダメです😱

• しいな

しいな

単純に仕組みが気になりました。笑
    やる気はまったくないです😂

• 7月31日
はる🌼

アムウェイやってる同級生いました。ピラミッドの上の方の人は確かにいい暮らししてますね🤔高層マンションの上階に住んでて連日パーティーしてました。でもピラミッドの下に行けば行くほど貧乏なイメージです🤭

• しいな

しいな

連日はすごいですね!
    私も友達の先輩がやるパーティーに誘われて、アムウェイと知らずに行ったことありますがみんなコミュ力おばけでした😇あの人たちはピラミッドの上の人だったんですね。
    庶民的なアムウェイの人達も意外と身近にいるのかもです😅

• 7月31日