ファッション・コスメ 2人目が生まれるのであたらしくショルダーバッグがほしいんですけどアネ… 2人目が生まれるのであたらしく ショルダーバッグがほしいんですけど アネロのこのサイズ使ってる人 使い心地教えてください😍 1人目は3歳で飲み物とかは基本自分のリュックで 持ち歩いています😳 アネロのリュックは持ってるのでスーパーとか 行くときに使いたいなーって思ってます😌 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 1 バッグ 3歳 2人目 リュック 飲み物 みーちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆっちママ このショルダーバッグ使ってました! ちょこっとのお出掛けの時に使いやすかったです☺️ 7月31日 みーちゃん ありがとうございます😍 やっぱりちょっとのお出かけならこのくらいでじゅうぶんそうですね😳 7月31日 ゆっちママ 私はグレーを買いました🤗 結構物もたくさん入りますよ✨ 7月31日 みーちゃん やっぱグレーですよね😍 買うならグレーがいいなって おもってました🥰 たくさん入るなら嬉しいです😌 さっそく明日買いに行ってきます😆 ありがとうございました😍 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます😍
やっぱりちょっとのお出かけならこのくらいでじゅうぶんそうですね😳
ゆっちママ
私はグレーを買いました🤗
結構物もたくさん入りますよ✨
みーちゃん
やっぱグレーですよね😍
買うならグレーがいいなって
おもってました🥰
たくさん入るなら嬉しいです😌
さっそく明日買いに行ってきます😆
ありがとうございました😍