※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss
妊娠・出産

15週妊婦で女の子希望だけど性別変わることある?男の子から女の子へ変わった経験ある人いますか?臍の緒であってほしいと願っています。

現在15週妊婦なのですが、ついてるねーと言われました!
女の子希望だったのでまだ希望を捨てられずにいて...
臍の緒であってほしいなと...最低ですが、願ってしまいます😭
あまり聞かないのですが、男の子から女の子へ変わった方っていらっしゃいますか?

コメント

ママリさんさん

20週くらいで素人目にもはっきり🐘見えて「見間違いじゃないね~」と複数の先生で見て言ってて、その日のメモにも「男性器確認」と書いてありましたが、まさかの女の子でしたよ🙈
その後お股が見えなかったり、「女の子かも?」と言われたりして、9ヶ月でようやく確定しました😂❗

• ss

ss

男の子の場合はほぼ確実かと思っていたのですが...そんなこともあるんですね😳♡

• 8月1日
みにっこ

んん、がっつり男の子の様な気もしますね、、、😅
だけど半年前に産んだ私の友人は生まれたら女の子だった!てありましたよ。笑

• ss

ss

ですよね😣産まれたらパターンはびっくりしますね😂!

• 8月1日
らーひー

私ではないのですが、兄の友人が健診で必ず男の子と言われていたらしいのですが、産まれたら女の子だったそうです😃

• ss

ss

そんなことあるんですね!私もそれにちょっと期待したいです😂

• 8月1日
🐶

検査で2回ほど男の子って言われてたんですけどその次検査行ったら女の子だねって言われてびっくりしました😳😳
臍の緒がお股に挟まってたみたいです😂😂

• ss

ss

めちゃくちゃ羨ましいですー😭♡どうかそのパターンでありますように...笑

• 8月1日
M

私の友達は産まれるまで男の子って言われてたのに産まれたら女の子でした……!!!

友達も、えっ?どこに置いてきたの???笑ってびっくりしてました笑

• ss

ss

産まれてからの方結構多いですね😳!確かに、エコーに写ってたのは何?ってなりますね🤣🤣笑

• 8月1日